Есть же свидетели, которые видели все происходящее. Совершенно неважно (в крайнем случае сейчас) кто куда возил наркотики и девок. Это совсем другая история и не здесь ее решать. Если отмести всю ненужную информацию, которой тут уже по горло, останутся только голые факты и показания свидетелей их подтверждающие. Решите в конце концов хоть один вопрос до конца.

  • Возможно,он не думал,что убьет.Но какой мог быть исход если они брали ножи?
  • На мокрое дело его толкнул карточный долг.
  • Как вспоминает сам Ринат Ахметов, его семья жила крайне бедно.
  • В тот злополучный вечер возле бара был только Дима и Артур????
  • По словам все тех же инсайдеров, Ринат был всего однажды замешан в убийстве.
  • Ему не 3 годика, когда нож в карман ложил должен был отчет себе давать что делает.

В Буче, Ирпене, Бородянке и по Житомирской трассе были обнаружены тела замученных и убитых россиянами мирных жителей. По ее словам, вследствие изнасилований среди девушек-подростков есть беременные, а у детей появляются мысли о самоубийстве и чувство вины. Известное расследование задело и самого богатого в Украине человека.

Меня там не было,я не имею права писать какие то предположения и догадки.Есть ФАКТ-Артур приехал с ножом и нанес им удары,после чего умер Дима(НИ В ЧЕМ НЕВИННЫЙ ЧЕЛОВЕК.Я УВЕРЕНА,ЧТО НИКТО НЕ ВСПОМНИТ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО О НЕМ ПЛОХОГО). Хочу обратиться к друзьям Димы, его компании с которой он дружил не мало времени. Ребята, сейчас в сложившейся ситуации вы не должны оставлять это дело на самотёк и ваш дружеский долг сделать всё что в ваших силах что бы сели все ( очень многие вас будут поддерживать) . Думаю Дима заслужил что бы все эти мрази за этот поступок ответили сполна.

Допоможіть нам у боротьбі за тварин!

Люди которые берут взятки и закрывают на всё это глаза — бойтесь Бога, вы просто ужасные твари. Регистрируясь, вы соглашаетесь на хранение и использование компанией «Якабу Трейд» предоставленных вами личных данных в соответствии с действующим законодательством Украины о неприкосновенности личной информации. К этой ситуации вопросов больше чем ответов, начиная с причины нападения. Тут может быть не все так однозначно, подросток мог быть виновником конфликта.

Вы хоть на секунду можете представить какая это боль и потеря? Ну вот не пишите,что он не виновен,что он хороший парень и тд. Как минимум,Вы на это не имеете никакого морально права. А люди,которые высказываются о Вашем Артуре… Вы представляете какие у них сейчас эмоции от потери?

Так, журналисты пишут, что Ахметов регистрировал офшорные компании для “владения самолетом как у Путина”. В сентябре 2021 года в Верховной Раде Украины начали рассматривать поправки в Налоговый кодекс и некоторые акты. Соответствующий законопроект по внесению поправок в парламенте назвали антиахметовским, что быстро подхватили СМИ.

Допросы Ахметова и нераскрытые дела

Не надо на Диму всякую чушь писать!!! Он очень хороший и светлый человек!!! Все знают Димы, он никогда никого не обидел!!! Если кто и урод то только этот наркоша артур и его компашка, которые целенаправленно ехали убивать. Как бы Вы не говорили об остальных парнях,но никто с собой ножи не носил и никого не резал.

Не слушайте людей,которые просто говорят. Говорить можно много, а правды в этом мало. Они приезжали раз , уже с ножами, целенаправленно.

Ринат Ахметов сейчас

Сделайте всё возможное что в ваших силам. Резал один,остальные делали все кулаками,если вы не знаете не нужно осуждать.Артур взял все на себя,и то что у кого-то там знакомые,родители,Брат,сестра, нечего ещё не значит,ну как всегда Прилуки показали себя в лучшом свете,на всю Украину. Бесят такие люди которые только умеют осуждать. И смотрите на себя,а не пишите здесь «Та родители должи были воспитать правильно,во все виноваты родители,кончиние и т.д» Воспитайте своих детей правильно,и посмотрите на себя чтобы оговаривать других. И то что вы им желаите оно к вам вернуться,следите за тем что вы пишите.

Хватит уже писать бред всякий.Можешь чемь то помочь помогай а нет хватит языком только помогать таких помощников уже не собралось сполна. Вообще то в Артура проблемы с психикой если кто не знал.Нельзя судить человека если ты его не знаешь. Знаю,что неправильно,но искренне желаю вам испытать то,что пережили родители и друзья Димочки в десятикратном размере.

Очень много людей пытались спасти его.Мы изо всех сил верили,надеялись и молились хоть бы он выжил! Вы не подливайте огня,лучше промолчите. Нам Диму не вернуть.И все чего хотят эти люди-это СПРАВЕДЛИВОГО суда.Чтоб были наказаны все,а не только Ваш Артур. Никто не боится Оно никому и нафиг не нужно.Зачемь лезть туда куда не надо.Чтобы у людей через их драку были проблемы? Мы видили драку.Уже далеко не первую.То что нам писать ?

Один не порежет крепких пацанов,которым под 30 лет. Если мы за САМОСУД, то программист молодец, если за ЗАКОН – то что бы ты не совершил, то должен ответить по закону, в этом и суть правового государства. А в каком государстве Вам жить, решает каждый (все вместе).

И было бы интересно посмотреть,как бы вы запели,если бы с вашими детками такое случилось. А все виновные пусть гниют в тюрьме,там им и место. Артур нивчем не виновен ребенок.Никакой он не наркоман.Хороший парень.А драки были и будут и кто-то будет страдать в них и будут жертвы. Потом таких програмистов,находят с проломленными головами во дворах,или с простреленными пузом и коленом,истекающими кровью.Не нужно забывать,что у таких людей есть друзья ,родные,семьи и отцы. Украинская омбудсменка рассказывала о случаях изнасилования российскими оккупантами детей. После бегства оккупантов из Киевской области мир увидел результаты их зверства, жертвами которого стали сотни людей.

Ну как можно говорить,что не хотел он зла? Ну поймите Вы уже,если бы были просто кулаки-исход был бы другой. Вы как родственники и друзья заступаетесь за него-это проститутки понятно.Но ваш друг жив.Не важно в тюрьме или нет-он жив. И никогда не будет.Ваш сын отсидит и вернется к Вам.А к т.Ларисе уже Дима НИКОГДА не вернется!

Чтобы видели другие, как издеваются над той, кого насилуют. В интервью Суспильному она рассказала, что с освобождением Киевской области украинских защитниками в конце марта на бесплатную горячую линию начались звонки, в которых люди говорили, что они — жертвы сексуального насилия. Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила о том, что на бесплатную линию психологической поддержки для жертв сексуального насилия поступило более 400 звонков по поводу изнасилований украинских детей и женщин со стороны российских оккупантов. «Вначале, когда мы только начали встречаться с Муратом, я хотела родить мальчика, такого же, как он, – с такими же глазками, носиком, темными волосами. Когда любишь человека, хочется получить его маленькую копию.

За свои поступки надо уметь отвечать, а не прятаться за родственниками. Не успели людей забрать в больницу, как «богатеньких» уже отмазали. Сколько можно покрывать и списывать всем «богатеньким» их ужасные поступки!

Все могло начаться как в магазине (видео посмотреть не могу), так и вне его. Элементарно, подросток мог побить ребенка программиста или переспать с его женой/подругой, возможно даже изнасиловать. Пока не известны все обстоятельства происшествия трудно что-либо говорить.

Все,кто принял позицию защиты Артура и его компании. Я так понимаю выше писали его родственники,когда называли его Ребенком и возмущались за то,что идут проклены и другие слова. Вы мать(друг,родственник) и Вас болит за своего сына.Но примите Вы пожалуйста то,что Ваш сын это сделал(не сам,но сделал). Возможно,он не думал,что убьет.Но какой мог быть исход если они брали ножи?

Если человека избивают, то в правовом государстве это необходимо прекратить и если это возможно то всеми необходимыми способами – вплоть до уничтожения нападающего. Как вспоминает сам Ринат Ахметов, его семья жила крайне бедно. Их дом походил на хижину, в которой не было даже мебели. Туалет располагался на улице, а душем служила металлическая кружка. О своем детстве и юношестве миллиардер рассказывать не любит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *